Как снять коттедж

Как снять коттедж

Как снять коттедж

Аренда коттеджей, загородных домов становится все более популярной. Городской шум, смог, автомобильные пробки, офисная суета – все это остается далеко, когда вы приезжаете в загородный дом рядом с водоемом, лесом и можете насладиться отдыхом на природе вместе со своей семьей.

Снять коттедж просто, если вам помогает опытный агент, не на словах, а на деле знающий все коттеджные поселки.

 При этом можно отметить, что Юг ленинградской области не отстает от Севера по уровню спроса.

Арендовать коттедж можно на лето или на длительный срок – от года и больше. Срок аренды коттеджа повлияет на его стоимость – при длительном сроке аренды цена, как правило, понижается.

Загородный дом сдается обычно вместе с баней, гаражом и другими постройками. Снимать коттедж не значит потратить больше денег, чем на аренду квартиры. Коттеджи сдаются за цену, примерно равную стоимости аренды 2-3х комнатной квартиры. Но при этом, арендуя коттедж, вы получаете в свое распоряжение гораздо большую площадь и просторный участок.

 Можно снять и таунхаус, но в этом случае участок будет совсем небольшим. Поэтому аренда коттеджей и домов с полноценными участками все же популярнее, чем аренда таунхаусов. Владельцам домов и коттеджей, сдающих свою собственность в аренду, необходимо помнить о правильно составленном договоре аренды коттеджа, который предусмотрит все возможные ситуации.

Только правильное юридическое оформление и страхование коттеджа позволит сделать аренду коттеджа безопасной.

Возврат к списку